央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

度假天堂马尔代夫卡尼岛

发布时间: 2013年02月07日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

\

  海面被阳光照射成波光鳞鳞,海水的颜色也开始变暗,而随着太阳不停地下落,远处的海面开始变成红色。当太阳接触到海平面的那一刹那,海面与天空变为浑然一体,红色的太阳在几分钟后消失于海平面。太阳落下后,其余辉仍然照亮天空,而之前的各种颜色慢慢退尽,天空又恢复了兰色的面目。

\

\

  马尔代夫饮食带有典型的热带风光特色,道地的马尔代夫食物除了充满地方色彩,也总离不开大海。又由于宗教习惯,马尔代夫人不吃猪肉,而所需的牛肉需从国外进口,价格昂贵。他们常吃的肉类是家禽和羊肉,也常吃蛋类,鱼则是吃得最多的食品。他们喜欢吃加有刺激性芳香调味品的肉、鱼和蔬菜米饭以及红薯、芋等淀粉食物。热带水果和蔬菜、面包果、椰子、菠萝等则终年不断。随手拈来就有煎鱼、咖哩鱼及鱼汤,餐餐有鱼为伴。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1