央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

度假天堂马尔代夫卡尼岛

发布时间: 2013年02月07日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

\

  当地几种著名的佳肴有炸鱼球,金枪鱼及椰子煮成的古拉(Gula)、辣鱼糕(kuli boakiba)、椰奶加白饭布丁的浮尼玻阿绮巴(foni boakiba)和一种称为其露撒把特(kiru sarbat)的甜奶饮品。杜法意翅泰(dhufaa echetai)是马尔代夫群岛盛行的一种嘴嚼的小食。这种小食的材料有槟榔果、槟榔叶、丁香及酸果、烟叶等。这种小食是岛民每天饭后的零食。在街头小巷的茶店里,你也可以品尝滚烫的热茶及美味可口的糕点小食。当地著名的饮料是一种从棕榈树干榨汁制成的甜香多迪(Toddy)。

\

\

  等待着日出的时间是很漫长的,仿佛把整个心灵净化了似的,看着平静的海,微风轻拂荡来的小波浪,远离了喧嚣的都市,只享受着度假的奇妙感觉,哪怕多一秒,尽情地去感受。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1