央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

马航加盟“寰宇一家” 重塑品牌计划

发布时间: 2013年02月07日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 新快报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  2月1日,马来西亚航空(以下简称“马航”)正式宣布加入“寰宇一家”全球航空公司联盟。据悉,这是马航重塑品牌计划的重要里程碑,而马航的加盟将使“寰宇一家”全球航线网络增加至155个国家的840个目的地,每天约有2500架飞机运营9000多架次航班,年旅客运输人数接近3.4亿名旅客,年营业收入约为1100亿美元。

  据介绍,马航的航线网络遍及亚洲、澳大利亚、中东、欧洲及北美洲等近30个国家的60多个目的地,其中囊括了“寰宇一家”在香港、伦敦希思罗、洛杉矶、悉尼和东京成田的枢纽。以后,马航Enrich常旅客成员搭乘联盟成员航空公司的航班,可以享受相应的权益,包括在联盟航线网络内累积和兑换Enrich里程。此外,En-rich白金卡和金卡会员还可享用“寰宇一家”遍及全球的550个机场贵宾休息室。(陈镟)

责任编辑:李响

热词:

  • 寰宇一家
  • 马航
  • 航线网络
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1