央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

威廉王子夫妇赴加勒比海岛度产前“蜜月”

发布时间: 2013年02月07日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 深圳特区报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\

  威廉王子夫妇

  据外媒5日报道,英国王室成员威廉王子夫妇的孩子可能将于7月出生。近日他们乘坐飞机前往加勒比度产前蜜月,欢度最后一个属于他们“二人世界”的假期。

  据报道,此次度假有六名随从全程照顾凯特的生活起居。此外,凯特的父母也与威廉夫妇一起前往度假,但凯特父母不会与威廉夫妇住在一起,而是在凯特的度假屋附近另租一处房子居住。

  据称,威廉夫妇将居住在加勒比马斯蒂克岛的一栋豪华别墅内,该栋别墅价值约500万英镑(约合5000万元人民币),共有6个卧室,每个卧室都有独自的走廊,能很好地眺望海景。此外,别墅还有一个超大的游泳池。

  据悉,此次为期一周的产前蜜月将花费1.9万英镑(约合19万元人民币)。(宗辛)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1