央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

山东航空即将开通济南-花莲直航航班

发布时间: 2013年02月07日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国民航网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国民航网 通讯员吴万渊 报道:2013年2月9日起,山东航空公司将开通济南-花莲定期包机直航航班,这标志着鲁台两地的交流将更加便利。

  济南至花莲航班的开通凝聚着山东省政府、济南市政府以及鲁台两地社会各界长久以来的支持和期盼,凝聚着山航多年来为构建鲁台空中通道的不懈努力,凝聚着济南和花莲两地人民的热切期盼和深厚友谊。

  自2009年9月份至今,济南分别与台北和台中开通直航航班,之后航班量也在不断增加。目前,山航济南至台湾每周共有5个航班,其中济南-台北有周一、三、四、日飞行每天各一个航班,济南-台中在周五有一个航班。济南-花莲包机航班的开通将为济南和山东省的经济建设和对外开放工作带来推动作用,将为济南和山东省同台湾各方面的交流提供更为便捷的航空连接,将为鲁台两地友好关系注入新的活力。航班具体计划如下:

  济南-花莲航班班期为每周六,航班号SC4083/4。去程时刻为14:05从济南起飞,16:45到达花莲机场;回程时刻为17:45从花莲起飞,20:25到达济南。此次济南-花莲的首航航班由波音737-800执飞,第一班将于除夕执行。

  济南-花莲2月份散客最低价格为单程1550元(人民币)左右,往返程2520元(人民币)左右。旅客可拨打山航24小时客服电话400-60-96777(山东省内拨打96777)咨询购票。

责任编辑:李响

热词:

  • 直航航班
  • 山东航空公司
  • 花莲
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1