央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

空中游成云南旅游新亮点 游客可乘小飞机俯瞰丽江

发布时间: 2013年02月07日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-人民日报海外版

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  丽江美景一瞥

  日前,首批8名体验者乘坐小型飞机从高空俯瞰丽江,体验了一次震撼、刺激的空中之旅。“与坐民航飞机不同的是,塞斯纳208B凯旋号飞行高度更低,视野更开阔,游览全过程除了刺激之外还很舒适。”体验者和先生兴奋地说。

  空中游览是很多人的梦想,从高空去看一座城市、一个景点,会有一番不一样的感受。云南瑞锋公务机航空有限公司丽江空中游览项目的成功首航,将让人们梦想成真。

  据了解,云南瑞锋公务机航空有限公司于2012年12月获得了民航西南地区管理局颁发的经营许可证。“空中游览可以让体验者在一个小时内就游览到云南的三江并流、元阳梯田等景观,而如果用传统的旅游方式,这是不可能实现的。”云南瑞锋公务机航空有限公司总经理罗嵘波介绍。“目前我们取得了两个空域的批复,丽江和西双版纳。下一步我们将会加快开展西双版纳空中游览项目,开通澜沧江、原始森林等景区的航线。”罗嵘波说。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1