央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

迷人的夏威夷风情 火奴鲁鲁旅游攻略

发布时间: 2013年02月07日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  哈根达斯的价格

  不能错过的木瓜

  偷袭珍珠港的纪念馆

  奥巴马小时候居住的公寓

  美食:

  品尝一下这里的汉堡和冰激凌,看看与国内的有何不同?另外,哈根达斯在美国可是很便宜的。不过总体来说,这儿的餐饮是比较贵的,尤其是中餐,基本上人均都要十几美元。一位团内的游客对我说,他们在一家中餐馆要了三盘菜几碗饭,就花了将近500元人民币。而我,很喜欢这儿的汉堡,价格相对便宜,喜爱肉食的朋友可以尝尝。

  当地最经典的还是水果,木瓜是水果中的战斗机。全世界的木瓜这里的最好吃,甘甜可口,回味无穷。

  住宿:

  前面提到过,建议住在繁华区域,这样更方便于时间上充裕的安排,因为火奴鲁鲁的堵车是很烦人的。我住在喜来登威基基酒店,早上的时候阳光进入屋子温柔极了,而我到阳台上以后,鸽子们看到了我,就飞过来,可怜巴巴地看着,见我没反应,就“咕咕”地叫,很可怜地要吃的。这儿的鸟都不怕人,你在吃饭的时候,总能看到它们在你的脚下跳来跳去。

  高档酒店一般都有清澈的泳池,一边泡在泳池里,还能一边欣赏大海。

  另外,早晨离开房间时,需要留给清洁员1、2美元的小费。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1