央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

迷人的夏威夷风情 火奴鲁鲁旅游攻略

发布时间: 2013年02月07日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美国唯一的王宫,夏威夷王国王宫

  随处可见的猴头树,据说二战时期美国人把坦克藏在下面迷惑日本侦察机

  冲浪者沙滩

  少帅和赵四小姐长眠的地方

  交通:

  这个我是比较挠头的,最好是能租车,比如去奥特莱斯,离得很远就得包车去。如果是公交车的话,我听说是两美元乘坐。有趣的是,自行车爱好者想坐车的话,可以把自行车放在车头的伸缩停车位上,等到站下车后再拿下来,非常人性化。包车的话,我们每人一天要给司机5--7美元的小费。

  游玩和娱乐:

  如果时间比较紧,珍珠港可以不用去了,那种爱国主义教育景点比较简单,美国本地人更受用一些。小环岛游是一定要去的,有很多美丽的沙滩,虽然清澈的海水让人有跳下去的冲动,但这些沙滩通常不让游客下去,因为浪太大容易出现危险。在大环岛的线路里,可以到墓园去看一看,张学良和赵四小姐,就长眠在这里。

  除了这些景点以外,晚上在威基基逛街是很有趣的,街头有各种各样的小贩、卖艺人:有的人把自己化装成塑像,等你靠近时他会突然吓唬你一下,还有变魔术的、街头杂耍的,有个滑稽的老头儿背着各种乐器唱歌,给我留下了极为深刻的印象。

  而这里还有很多的脱衣舞俱乐部。我本想去看一看,但是时间上来不及了,离威基基也有一些距离。就没有去。下次应该去看看,毕竟也是一种文化,很多去看的观众都是伴侣。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1