央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

迷人的夏威夷风情 火奴鲁鲁旅游攻略

发布时间: 2013年02月07日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  奥特莱斯

  里维斯牛仔裤的特价区

  迷人的夏威夷舞蹈

  迷人的傍晚

  购物:

  导游第一天就说,你们肯定会大包小包买很多东西回去的。我起初不信,后来果然买了很多,因为太便宜了。举例说,我的同伴在免税店买了一块浪琴手表,价格约合人民币3000元,她回到北京后,在双安商场看到相同的一款,价格却是7100。而我在奥特莱斯一口气买了三条里维斯牛仔裤,因为对中日游客有一些优惠,所以三条裤子还不到100美元,你可以到国内商场里看一下,我们商场里一条里维斯牛仔裤多少钱。像街边超市里的哈根达斯,才两美元一盒。

  当然啦,这里的饮料都不便宜,如果到超市里去买可乐的话,会便宜很多。

  贴士:

  1.夏威夷给我的印象,最好是带着伴侣来这里玩,这里的美景宛如天堂,漂亮的猴头树以及各种热带地区的树木,就足以赏心悦目了。而一个人的话,有点孤单。

  2.去之前,最好登陆一下当地的网站查询打折的信息。我在奥特莱斯的时候,看见一位同胞拿着打印好的优惠卷去买东西。在他的提醒下,我用银联卡办了一张优惠卡,很多店用这张优惠卡还能再打折。不过,在街道的一些店里,价格并不是太便宜的。

  3.如果是自助旅行的话,我觉得吃的方面是比较贵的,可以在这方面适当节约一些。

  4.晚上可以到公主酒店去看一下《Creation》的演出,当地人的表演,非常好看。出来以后,正好去逛逛夜市。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1