央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

梦幻大溪地:沉醉在海龟的伊甸园

发布时间: 2013年02月07日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 遨游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

纹身与戴花 这大溪地的两大特色 都一起体现在这个帅哥的身上

  纹身与戴花,大溪地的两大特色都一起体现在这个帅哥的身上

  大溪地位于南太平洋,处新西兰东北方、夏威夷之南。由于法属玻利尼西亚群岛(Polynesia)以大溪地岛(Tahiti,又译塔希提岛)最大,并且大溪地是群岛的经济、政治、文化中心,因此大部分人以“大溪地”概称之。在大溪地你可以享受海天一色和日光浴,享受海水肆意的冲刷,享受出海的快感,享受鱼儿轻啄肌肤,享受和海龟亲密接触,享受潜水时的刺激与惊讶,享受浪漫的黄昏,享受丰盛的海鲜大餐,享受土著人的歌舞表演……

海龟的伊甸园

  海龟的伊甸园

  纹身与戴花,这是大溪地的两大特色。总有人问我大溪地和马尔代夫的区别,简单地说,就是马尔代夫都是海景,大溪地除了海景还有山景。

这是大溪地波拉波拉岛的艾美酒店 我管这里叫做海龟酒店

  这是大溪地波拉波拉岛的艾美酒店 我管这里叫做海龟酒店

  当然大溪地的价钱也至少是马尔代夫的一倍。大溪地波拉波拉岛的艾美酒店,我管这里叫做海龟酒店。你说这个住一天得多少钱?2万?那是起价,还得是美金。

每一间水上屋都有自己的一个小平台 从这里纵身一跳,就和最透彻的海水亲密接触了

  每一间水上屋都有自己的一个小平台 从这里纵身一跳,就和最透彻的海水亲密接触了。

  恩,大溪地的另一个名字就是贵。一进酒店大门就看到一个硕大的海龟标志,每一间水上屋都有自己的一个小平台,从这里纵身一跳,就和最透彻的海水亲密接触了,每间水上屋其实都是一间奢华行宫,总会有大牌明星下榻。

海龟的伊甸园

  海龟的伊甸园

  酒店里有一条海龟通道(Turtle Channel),放养着几百只小海龟。这是艾美酒店参与的一个海洋生态保护项目。为了保护这一濒临灭绝的海洋生物,酒店收养了许多无家可归的小海龟,每天喂给它们小鱼吃,等海龟成年后再放归大海。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1