央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

行在大堡礁 穿着潜水服下海寻找梦幻世界

发布时间: 2013年02月07日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 遨游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  昆士兰旅游局不愧为营销高手,一个史上最高薪的海岛看护者招聘把大堡礁推到了万众瞩目的最高境界,到大堡礁看海玩海成为到澳洲凯恩斯的重头戏。从凯恩斯码头到大堡礁之一的绿岛只需四十五分钟航程,导游说两年前这里还是日本游客的天下,看看今天,岛上乌泱泱都是中国人的身影,操着普通话粤语上海话东北话的游客包围了只有1.6平方公里的小岛,一恍神还以为到了三亚的西岛呢。大堡礁毫无疑问是很美的,问题是你得从宏观的视线去审视,旅游册子上的照片是专业人士从海陆空最完美的角度去采撷的,而绝大多数的人仅仅是个登岛五小时的匆匆过客而已,身在境中难自视,所以,所谓美景,还真需要每个人配合见过的照片影像在心中自行PS一番。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1