央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

宁静淳朴的泰国苏梅岛蜜月游

发布时间: 2013年02月07日 17:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰时尚

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在泰国你听的最多的是不是普吉岛。其实苏梅岛是泰国最受欢迎的另一沙滩度假区。而这片恬静美丽的土地却和她的姊妹度假区大相迳庭,她保存了热带隐居地特有的自然纯朴。让您尽享田园诗歌的宁静与乐趣。蜜月旅行的话,这里就是天堂,这里就是你值得期待的地方。

宁静淳朴的泰国苏梅岛蜜月游

宁静淳朴的泰国苏梅岛蜜月游

  苏梅岛:椰树之岛特有的节奏

  踏上苏梅岛,显然有别于曼谷的热闹喧嚣,也并非想象中的旅游胜地,更像是一座被现代社会有意遗忘的“原生态”之岛。岛上最大的特征,莫过于无处不在的椰子树,苏梅岛主岛的面积不过250平方公里,几乎布满了茂密的椰林。据说,在开发旅游产业之前,苏梅岛的主要经济来源即是岛上的椰子,直到今天,岛上平均每月还要产出200万颗椰子送至曼谷,这还没有算上苏梅岛上自己的消耗。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1