央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

意大利卡普里岛:再不必私奔到月球

发布时间: 2013年02月07日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  突然之间,私奔被网络奚落成一个荒唐的笑话,笑柄被草根转来转去,像一个踢掉了羽毛的毽子,有些尴尬,却也不乏游戏之趣!一对王姓恋人的出世入世究竟算不算私奔,谁管呢?如果有一个人只为我等在私奔的路上,我会带着他一路狂奔去往卡普里岛。图文:米粒儿王

卡普里岛

  卡普里岛

  “私奔”是我见到卡普里岛的第一个生理反应!这么美的地方会让你觉得殉情是一件多么愚蠢的事情啊,不被祝福的爱情,逃离到这里就会变得顺理成章,鼠目寸光的人才会选择用生命做代价。

所有的房子都建在悬崖峭壁之上,所有的窗户都面朝大海

  所有的房子都建在悬崖峭壁之上,所有的窗户都面朝大海

  没有人问你从哪里来,也没有人问你你是谁,更没有人关心你们配不配,所有的房子都建在悬崖峭壁之上,所有的窗户都面朝大海,所有的暧昧都栖身在海天之间,所有的身份都隐匿在陌生之中。每天早晨,如果太阳在你的左边升起,你的右侧一定睡着爱情,这里四季都有野果,家家都会布施,渐渐地你学会了出海打渔,渐渐地你学会了彩陶女红,渐渐地你们安居乐业,渐渐地爱情平凡成了亲情,渐渐地你们变成了老人,渐渐地地老天荒。

这里最适合私奔

  这里最适合私奔

  显然,没有爱情等我私奔,但是我可以有一颗私奔的心,有能够奔赴的领地,没有私奔的人,大不了算我私奔未遂!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1