央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

苏梅岛 泰国奢华蜜月首选地

发布时间: 2013年02月07日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱结网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

主打浪漫蜜月色彩的苏梅岛(Samui),吸引了很多顶级度假饭店的进驻。一家家依地势而建的度假村将美丽的海滩纳为后花园,只要推开窗户,就能见到湛蓝的大海,只要走出房门,就能享受沙滩阳光。在苏梅岛旅游,你还能去周边美丽的安通国家公园(Ang Thong National Marine Park)、涛岛(Koh Tao)和南园岛(KohNanyuan),有丰富的海底景观和水上活动让你们嗨皮哦!

新开业的康莱德度假村是希尔顿集团下一座超豪华的度假村,和苏梅岛上众多顶级度假村一样,依地势而建,将美丽的海滩纳为后花园,只要推开窗户,就能见到湛蓝的大海,只要走出房门,就能享受沙滩阳光。

行前必知:
  签证:申请泰国旅游签证,需提交护照、2张2寸近照、身份证复印件、资产证明等材料,办理时间约10个工作日。
  语言:泰语。部分服务行业从业人员会说英语。
  时差:比北京时间早1小时。
  货币:泰铢。在苏梅岛旅游,用银联卡刷卡和取现都很方便,很多商户门上都会贴银联标记,表示接受银联卡。泰华农民银行(Kasikorn Bank)、泰国盘谷银行(Bangkok Bank)、泰国TMB军人银行、泰国SCIB银行的柜台或ATM上都可以使用银联卡提取泰铢。甚至在更偏的涛岛上,都能找到有银联标记的ATM机。

  最佳出行:
  最佳旅游时间:11月至次年4月,是去苏梅岛旅游的最佳时间。温暖的海水以及和煦的阳光,特别富有吸引力。尤其是12月至次年1月为最凉爽的干季,也是旅游的大旺季,住宿价格不菲。
  最实惠价格:5-10月很多酒店都有特惠价格,可能比旺季便宜1/3以上。值得关注的是降雨和台风,7-9月大部分日子都会下雨,也是台风多发季节,去之前要特别关注天气。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1