央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

无尽沙滩 一起high游苏梅岛

发布时间: 2013年02月08日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 网易旅游综合

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  苏梅岛最早的居民是150年前从海南来此定居的中国人,世代以种椰子为生。至今,椰树业依然是岛上重要的经济来源之一,每个月要向曼谷运送约200万只椰子。苏梅岛也因此赢得了“椰林海岛”的美名。

  作为世界级的海滨度假胜地,苏梅岛上的水上运动也是品种繁多。你可以潜水、潜泳、划独木舟、划水,甚至扬帆出海。在感慨苏梅岛海滩的美丽之余,也不要忘了去拜访葱郁的椰树园、沉静的小渔村和美丽的瀑布。

  今天,小编就要带您玩遍苏梅岛,想要去海岛旅行的你赶紧来看看吧!

无尽沙滩 一起high游苏梅岛

  推荐行程

  线路特色:没有到此一游的景点观光,享受悠然度假时光。

  线路设计

  D1:大佛海滩→帕雅寺→拉迈海滩→祖父祖母石

  D2:查武恩海滩→涛岛

  线路指导:苏梅岛没有太多的景点,只有无尽的沙滩、海浪、阳光和好心情。所以,在这里只须放慢节奏,放松心情,尽情地挥霍你的悠然假期。

  苏梅岛的第一天

无尽沙滩 一起high游苏梅岛

  第一天:上午搭乘TuTu车来到大佛海滩,因为帕雅寺中有一座金碧辉煌的大佛,附近的海滩也被称为大佛海滩。即使在这样纯粹的度假区,仍然不失黄袍佛国的本色。通过填海开出的路直接与大佛海滩相连,可以步行或驱车前往帕雅寺。午餐去拉迈海滩解决,如果有时间和兴致,也可以去那通镇找找当地美食。

  下午在拉迈海滩闲逛,这里海水纯净透明,是度假者最喜欢的海滩之一。附近的祖父祖母石天然有趣,让人不禁感慨大自然的鬼斧神工。祖父祖母石在一条小路中,沿4169号公路向拉迈西南方向走,注意标志。晚饭回到热闹的查武恩海滩,晚上还可以泡泡当地的雷鬼派对。建议住宿选择查武恩海滩,出行方便。

  苏梅岛的第二天

无尽沙滩 一起high游苏梅岛

  第二天:查武恩海滩是苏梅岛上最热闹的大海滩,路的对面都是酒吧、餐厅等娱乐场所。这里的海滩景色迷人,有柔软的白沙滩和碧绿的大海相映。丰富的水上游乐设施随处可见。就在这里度过一个愉快的上午。查武恩海滩餐厅众多,风格各异,可以根据你的喜好自由选择。

  下午坐船2个小时到涛岛,这里水质更棒,清澈见底的海水和五颜六色的热带鱼,会让你感觉走进了《海底总动员》的世界。这里更是泰国闻名遐迩的潜水和浮潜胜地,到了这儿无论如何也要试试浮潜,价格大约是800泰铢/次。傍晚看过美丽的夕阳后坐船返回查武恩海滩。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1