央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

探访东非Muthaiga贵族俱乐部 香艳却典雅

发布时间: 2013年02月08日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  1913年的除夕Muthaiga贵族俱乐部正式开业,这个俱乐部占据了非洲最特别的一个角落。凭借其独特的魅力,融合了文化与舒适在其中,使它成为东非大陆最流行的俱乐部。标志性的房子,粉红色的墙壁,带着进一百年的美好回忆,成为了东非历史上不可或缺的历史里程碑。

\

\

  1914年新年夜宴,十四位英国贵族情致盎然地庆祝了俱乐部的开张。乘船赶来的孟买大厨和King’s African Rifle乐队,当时整个非洲大陆最好的的葡萄酒窖,顶级巧克力和法式点心。大名鼎鼎的德拉米亚勋爵是第一任主席。

\

  这里是肯尼亚白人的社交天堂。传奇的Muthaiga贵族俱乐部,身价千万的大牌贵族与绅士相约至此,那具有标志性的分红外墙至今仍保存的十分光鲜亮丽,梦幻的香气使得它成为肯尼亚白人社群里不可或缺的一部分。  

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1