央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

海航头等舱、公务舱推出免费"冬衣寄存"服务

发布时间: 2013年02月08日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国民航网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国民航网 通讯员昝世星 报道:我国幅员辽阔,冬季南北气温差异大,这给乘飞机往来于大江南北的旅客们携带衣物造成了一定的不便。近日记者从海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)获悉,海南航空于近日起在北京飞往海口、三亚的南飞航班头等舱公务舱上推出免费“冬衣寄存”服务,让旅客轻装出行,不再拖着厚重棉衣乘机。

  记者在北京首都机场T1航站楼海南航空中转休息室看到,海南航空工作人员为旅客准备了衣架和防尘袋,旅客可将寄存的衣服整理好后置于防尘袋内,工作人员会将旅客寄存的衣服再套上一层无纺布西装防尘袋,并挂于中转休息室的行李间内。整个操作过程中工作人员都非常细心周到,衣物均被完好收容。

  该项服务的申请和办理流程手续也十分便捷,旅客在办理好乘机手续后,凭借头等舱公务舱登机牌在北京首都机场T1航站楼2层出发厅中转休息室前台就可免费寄存冬衣,待返程后拿寄存凭条取回即可。据海南航空工作人员介绍,此项服务目前仅适用于北京前往海口、三亚两地的头等舱和商务舱旅客,后续海南航空还将根据旅客意见作出调整,向全国南方各大机场航点全面推出。

  不期而遇,相伴相惜。海南航空作为内地第一家SKYTRAX五星级的航空公司,一直关注于旅客的需求和自身服务产品与品质的提升,倡导“以客为尊”的服务理念,向旅客传递“便捷、温馨、超越”的品牌价值。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1