央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

一道菜一颗心 海外游子自制年夜饭集锦[组图]

发布时间: 2013年02月08日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华食品

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

  火热的春运,他们只是看客;除夕夜的饺子,他们只能听家人说说是什么馅儿的……

  他们中,有一些人的“除夕夜”是在白天过的,就算是给家里打个电话,也可能需要算半天时差。

  他们中,有一些人的“除夕夜”是在夏天过的,就算是再温暖,总会向往搓着手、哈着气在白茫茫的雪地上看绽放的爆竹火花。

  他们中,有一些人错过了收压岁钱的最后时机,开始照顾自己、勇敢地面对生活。

  他们中,有一些人忙到有时通宵达旦---吃快餐、从事快餐式的工作、过着快餐式的生活。

  …… ……

  又到了这个象征团圆的时候,他们中的一些人要给家乡的年夜饭添一道菜、为家人送上来自远方的祝福和想念。

  看世界大千不如

  回咱家过年。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1