央视网 > 旅游台 > 旅游频道

水中谜影·欧肯纳根湖 《地理中国》 20130207

发布时间: 2013年02月08日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 欧肯纳根湖位于加拿大大不列颠哥伦比亚省,这里常常出现不明的水怪。水怪自从1970年出现以来,已经有无数的人见证过所谓的水怪的出现。虽然有很多人曾经目击过它,也有录像影视资料,但是还是没有足够的实体证据来证明水怪的存在。直到现在水怪的真实情况仍是个迷。

水中谜影·欧肯纳根湖 《地理中国》 20130207 本期节目主要内容: 欧肯纳根湖位于加拿大大不列颠哥伦比亚省,这里常常出现不明的水怪。水怪自从1970年出现以来,已经有无数的人见证过所谓的水怪的出现。虽然有很多人曾经目击过它,也有录像影视资料,但是还是没有足够的实体证据来证明水怪的存在。直到现在水怪的真实情况仍是个迷。
channelId 1 1 2 cdf5b9899c9344a397265bacd6301b07

搜索更多 加拿大 欧肯纳根 的新闻

860010-0906020100