央视网 > 旅游台 > 旅游频道

有请老大 狮城三宝《行者》20130208

发布时间: 2013年02月08日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 新加坡的肉骨茶是东南亚远近闻名的具有争议的美食之一,今天johnny首先带我们来到肉骨茶发起人蔡先生的餐厅,品尝这个肉骨茶这个起源于中国的美味。接着,johnny又带着美女博主来品尝新加坡的国菜——海南鸡饭,吃过美味的饭菜,又到了饭后甜点的时间了,美味又甜蜜的巧克力是今天甜点的主题,更多精彩敬请收看《行者》有请老大·狮城三宝。

有请老大 狮城三宝《行者》20130208 本期节目主要内容: 新加坡的肉骨茶是东南亚远近闻名的具有争议的美食之一,今天johnny首先带我们来到肉骨茶发起人蔡先生的餐厅,品尝这个肉骨茶这个起源于中国的美味。接着,johnny又带着美女博主来品尝新加坡的国菜——海南鸡饭,吃过美味的饭菜,又到了饭后甜点的时间了,美味又甜蜜的巧克力是今天甜点的主题,更多精彩敬请收看《行者》有请老大·狮城三宝。
channelId 1 1 2 9c440f21b26f461696a986a73254a4d2
860010-0906020100