央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

部分旅游机构推春游赏花线路 荷兰郁金香成首选

发布时间: 2013年02月15日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源: 今晚网-渤海早报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今晚网讯 (渤海早报记者 马根)尽管眼下还是春节长假,本市多家旅行机构已开始推出春游赏花线路。其中,到荷兰观赏郁香仍是境外赏花的首选线路。

  据凯撒旅游天津分公司负责人介绍,立春节气之后,气温将逐步回暖,赏花也成为新春出行的热点。其中,荷兰观赏郁金香仍是新春境外赏花的首选。荷兰赏花游目前已接受游客的预订,3月份将迎来出行高峰。以“摄人心动——荷兰7日花样年华之旅”线路为例,该线路将带领游客前往著名的库肯霍夫郁金香公园,观赏满目郁金香竞相争艳的景观。游客还可骑车徜徉于森林公园,静静品读库勒穆勒美术馆中梵高的传世画作,感受荷兰最美的春天景象。

  据了解,今年出境赏花游的价格基本与往年持平,比之春节期间约有两成左右的下调。业内人士表示,每年春节过后旅游价格都有大幅下调,热门线路的价格较节日会有较大的优惠。游客如能及早选好出游线路并进行预订,就能享受到一段高性价比的旅程。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1