央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

世界最值得一游的小镇 追寻那美丽的风景

发布时间: 2013年02月16日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  大家千万别遗忘那些风景优美的小镇,虽说这些小镇没有便利的地下交通,没有著名的美术馆 ,也没有宏伟的议会大厦,但是它们仍值得一游,甚至值得你在剩余的时光中安居在那里。下面,就让我们来搜寻一下世界上值得一游的小镇吧!

  西班牙 ,圣塞瓦斯蒂安(san sebastian)

  圣塞瓦斯蒂安的确是一个非常棒的旅游胜地,这里拥有顶级的美食和饮品。白天,你可以在蔚蓝的海水中冲浪;晚上,你则可以在一些环境优美的餐馆中悠闲地享用美食。同一系列的米其林星级餐厅一样,这里的pintxos酒吧也极具传奇色彩,值得一试哦!

  新西兰, 皇后镇(Queenstown)

  高空蹦极、滑雪、跳伞、急流漂筏以及喷射快艇,说到新西兰的皇后镇,人们往往会想起这些惊险刺激的户外运动。但是,千万不要遗忘皇后镇那浑然天成的优美环境,瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)畔那些白雪覆盖的山峰,以及著名的旅游胜地Fergburger哦!

  瑞士, 因特拉肯(Interlaken)

  与新西兰的皇后镇一样,因特拉肯也是一个风景秀丽的小山城,城中零星地遍布着一些美丽的湖泊和苍翠的山脉。另外,你也可以在因特拉肯体验各种惊 心动魄的户外运动,如 高山(国际酒店) 滑雪、徒步旅行和帆船运动等。但是,这个充满乐趣的旅游小镇却并不拥挤,那种悠闲散漫的感觉给游客们带来了极佳的旅游体验!

责任编辑:杨娜

热词:

  • 皇后镇
  • 风景秀丽
  • 半月湾
  • 因特拉肯
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1