央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

以色列三城寻迹 混合味儿地中海

发布时间: 2013年02月16日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 《摄影之友》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

  永不停息的特拉维夫

  以色列流传着一句古老的话:在耶路撒冷祈祷,居住在海法,玩在特拉维夫。也许是人们潜意识里受到这句古话的影响,特拉维夫也是一个玩乐的好去处,它常被称作 “永不停息的城市” 。

  湛蓝的海水夹着白色的浪花,有节奏地轻吻特拉维夫的沙滩。这座城市,拥有着绵延数公里的金色海滩,身着游泳衣的时尚男女在海边嬉戏;在海滨大道的对面,一个个装饰各异的酒吧错落排列着,酒吧不停闪烁的各色灯光和喧闹的人群,令这座 “永不停息的城市”的夜晚更加迷人。

  罗斯柴尔德大街是特拉维夫最著名的一条大街,或者说它,更像是一座长长的公园。找一把长椅坐下,阳光透过树叶洒在身上,静静地观察来来往往的特拉维夫人,还有大街两旁的包豪斯风格的建筑,你可以度过非常缓慢的一天。充满活力的高中生,在阳光下漫步的年轻情侣,其乐融融的一家三口,步履蹒跚的老者……你几乎无法感受到城市生活所带来的压力,这里呈现的是特拉维夫人享受生活的慢时光。

  然而,当太阳落山时,特拉维夫狂野的一面就展现出来了。在夜幕下,这里就成了灯红酒绿的世界。俊男美女们在酒吧的暧昧灯光下开怀畅饮,音乐的节奏敲击着人们的神经,随着音乐人们会不自觉的舞动起来。在这里,认识或不认识的人都可以开心地聊天,或许厌倦了繁忙的工作,你可以在特拉维夫得到彻底的放松。

  从酒店眺望远处的死海,这里是度假的天堂

  在以色列可以看到典型的正统犹太教徒

  特拉维夫夜晚的街道,昏黄的灯光让人感觉非常亲切

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1