央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

以色列三城寻迹 混合味儿地中海

发布时间: 2013年02月16日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 《摄影之友》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

  游客们将自己的愿望塞到哭墙的缝隙里,希望能成真

  海法的地标建筑巴哈伊空中花园,在这里俯瞰海法全貌

  行摄以色列

  航班: 目前中国赴以色列航班每周只有一次,起始北京,终点特拉维夫。夕发朝至,飞行时间大约为10小时。

  气候: 以色列气候与上海相近,11月以后便进入雨季,气温与上海大抵相当。但死海周围属于荒漠气候,终年少雨,到了夏天格外炎热。

  货币: 以色列当地货币新谢克尔与美元汇率约在4.3:1。欧元、美金都能兑换成当地货币。用中国的收入水平衡量,以色列消费明显偏贵。在旅游点,一瓶可乐就要5-10新谢克尔。一个“法拉费”(当地食品)则需30新谢克尔。

  耶路撒冷古城: 耶路撒冷古城拥有非常悠久的历史,信手拈来的照片都有很丰富的内容,因此这里非常适合拍摄人文题材的作品。

  特拉维夫港口: 午后的特拉维夫港口,会看到很多返回港口的帆船,在太阳的余晖中形成了一道美丽的风景线。

  海法的年轻人: 海法拥有众多的高校,因此这里经常会遇到充满活力的年轻人,他们大多非常友好,也很乐于与人拍照留念。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1