央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

一岛一酒店 海岛游迷醉无人之境

发布时间: 2013年02月16日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 《舒适》杂志

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  尽管此时已经天寒地冻,但是不远的南国却是温暖醉人,我们为你提供了最迷人、适宜的岛屿外,还有岛上最隐秘、充满格调的酒店,让你迷醉在无人之境,享受一岛一酒店的格调。

  普吉岛

  普吉岛为泰国名岛,被誉为安达曼海的明珠。海岛拥有美丽的海岸线,如果沙滩就是海岛的性格名片,普吉岛就是个多重性格的尤物,它具有卡马拉海滩的闲适安静,巴东海滩热的闹非凡,苏林海滩的奢华而私密。

  普吉攀瓦海滩丽笙度假酒店(普吉岛丽笙度假村)

  普吉攀瓦海滩丽笙度假酒店(普吉岛丽笙度假村) 位于普吉岛风景迷人的马堪湾码头,以关怀备至的泰国传统待客之道,为你提供顶级国际海滩度假胜地的尊贵享受。你可以在普吉岛美丽的海滩上慵懒地晒上一整天太阳,在未知的海域中同斑斓的深海鱼群亲密接触,或者体验刺激的深海潜水,你也可以在世界顶级的高尔夫球场上挥杆驰骋。酒店坐落于攀瓦角的西南角,距离普吉岛国际机场仅45分钟车程。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1