央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

趁年后旅游淡季 “游购”纽约血拼天堂

发布时间: 2013年02月16日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 《安邸AD》

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  纽约最负盛名的是第五大道,从52街逛到57街,各大百货公司和名牌旗舰店都集中于此。另一个繁华购物区——苏活区也有时髦小精品店,往西走到西村再向北到纽约最时尚的肉类加工区,也都是《欲望城市》和《绯闻女孩》的女主角们最爱的购物区!

  The NoMad Hotel 重进法式公寓

  NoMad这个迷人的精品酒店拥有一切:顶级的餐厅、舒适的图书馆、时髦的精品店和168间美丽的客房。酒店坐落在曼哈顿NoMad地区(即North of Madison Square Park,麦迪逊广场公园以北的地区)距离帝国大厦500米,离时代广场、MoMa博物馆和第五大道步行20分钟左右。虽然这一区曾经泛滥着冒牌名品和偷来的手机,而现在也时髦了起来,是许多纽约客寻欢、找最好的餐厅和购物的目的地。

  NoMad酒店改造于一幢建于19世纪Beaux-Arts风格的建筑,由法国设计师Jacques Garcia执笔室内设计,垂挂着常春藤的中庭、两层楼高的图书馆有特意从南法运过来的楼梯,酒吧和餐馆则洋溢着巴黎式小客厅的氛围。“这些设计灵感都来自我小时候曾住过的巴黎公寓,我还将欧斯曼风格的建筑物外观延伸到室内。”所有房间完美地结合了巴黎公寓和纽约酒店该有的样子,它们绝对是大部分人梦寐以求的“家”,成功地将欧式古典奢华风格与现代都市生活方式结合起来,典雅中透露出轻松的家居氛围。

  而餐品更有广受好评的餐厅Eleven Madison Park,由米其林星级名厨Daniel Humm掌勺,绝对是纽约点评网的第一名。NoMad酒店共有六处用餐的地方,不过最有趣的还是Atrium餐厅,锥形的玻璃屋顶,复古芥末色的座椅,让人有种身在欧洲的错觉,无论是在白天还是夜晚,保证是最有情调的约会地点。如果你是夏天来这,也一定要试试它们的Rooftop餐厅,徜徉于曼哈顿高楼空中用餐,真是一大享受!

  Mondrian Soho 童话浪漫

  Mondrian Soho酒店位于时髦的苏活区,离Jil Sander、Opening Ceremony时装店仅几步之遥,它是这片区域里最高的建筑。270间客房均使用了从地板到天花板的大落地窗户,高层的视野仿佛和超人一起翱翔般美好……这些都得归功于设计师Benjamin Noriega Ortiz。

  “设计灵感来自法国超现实主义电影大师Jean Cocteau的经典名作《美女与野兽》,以蓝色为主色调,融合了纽约的浪漫风情。”大厅的装饰不仅有吸引眼球的梳妆台椅子、蓬松的羽毛灯罩,还有超大的吊灯和玫瑰图案的蓝色地毯。卧室则流露出一种希腊小岛风情,其白色大理石的浴室比较小,没有浴缸也无洗手台(它在卧室里,迷你吧台之上),却也足够用了。

  穿过常青藤覆盖的玻璃通道来到酒店前侧的温室餐厅Isola Trattoria &Crudo Bar,这里主打意大利美食,上头悬挂着大型玻璃雕塑,好不奢华。酒店所散发出的浪漫气息,特别适合情侣光临。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1