央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吃喝前后有秘方 年夜饭如何照吃不胖

发布时间: 2013年02月16日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:努力了一年,终于迎来咱们最喜庆最期待的春节长假了,在这个让人欢喜的日期里,除夕夜一定要跟家人大吃一顿年夜饭,洗洗去年的霉气,迎来新年的好运!在吃团年饭的时候,大吃大喝少不免,毕竟过节嘛放开肚皮也无妨,不过如果你担心暴饮暴食后会对身材带来负担,那么你记住爱美网小编以下这几条饮食减肥秘方就行,吃年夜饭前稍微做好准备,饭后再微调饮食,轻轻松松,吃得放心瘦得苗条,新年过后也依然能以好身材示人,大吃大喝也毫无罪恶感!

 吃喝前后有秘方 年夜饭如何照吃不胖

  ◆年夜饭前做好易瘦准备

  ◎除夕当天的午饭以东方饮食为主

  晚上要吃年夜饭,拼酒少不了的吧,就算不拼酒怎么样也得喝上一两杯,当酒精摄入体内后,会阻碍一些必要营养素的吸收,导致喝了酒后有可能部分代谢机能无法快速运作起来,容易形成集聚哦。

  所以,除夕当天的中午,我们要多摄入优质蛋白质和良性脂肪,同时要多吃蔬菜调整营养平衡,充分饱腹,自然地减少适量。而相对低脂低卡的东方饮食最适合不过了,其中鱼类、海鲜、鸡蛋等食品富含氨基酸,可以提高肝脏机能,帮你的身体提早进入“作战”状态哦!

 吃喝前后有秘方 年夜饭如何照吃不胖

  CASE 1:荞麦面+亚麻仁油

  荞麦面中含有丰富的优质蛋白,氨基酸的平衡非常好,能帮你软化血管,促进血液循环,提高新陈代谢。而亚麻仁油能令体内的脂肪快速转化成能量,即使被消耗掉,所以不用担心会积聚哦。  

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1