央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春季首选萝卜减肥食谱 排毒减重没商量

发布时间: 2013年02月16日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:想要在第一时间穿上美美的春装,就要从现在开始努力的消灭身上的冬膘哦!爱美网小编给你推荐最适合春季的排毒胡萝卜减肥食谱,叫你春天吃什么减肥,快速瘦身减重没商量!

 春季首选萝卜减肥食谱 排毒减重没商量

  春季马上就要到来啦,想要在初春第一时间穿上美美的春装,那就从现在开始准备减掉身上多余的脂肪和赘肉吧。爱美网小编给你分享最适合春季的萝卜减肥食谱,迅速排清身体毒素瘦身减重没商量!

  ▌生姜白萝卜

  经常喝生姜白萝卜汤可以加强身体的血液循环效率,并且有效的控制食欲。尤其是天气寒冷的时候,更可以维持身体代谢的稳定性,避免肥胖。

  做法:

  首先把生姜和洗净的白萝卜切片,葱洗净留须。然后把材料放入砂锅中,加入适当的清水,熬煮三十分钟左右,加入少许的蜂蜜既能调味又可以预防便秘。

 春季首选萝卜减肥食谱 排毒减重没商量

  ▌白萝卜炒黄豆

  白萝卜和黄豆都是非常营养的食材,而且对减肥非常有帮助。把黄豆在清水中浸泡一段时间,泡发之后在撒入少许的食盐腌制一下,以便更好入味。

  做法:

  葱姜和蒜苗洗净切段,白萝卜洗净切丝。锅内倒油烧热,葱姜爆香,然后分别放入蒜苗和白萝卜丝翻炒,加入少许食盐出汁后再倒入黄豆,可以加入适量水收汁,临出锅前撒入少许香葱即可。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1