央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

了解冬春暴吃原理 3个方法有效控制食欲

发布时间: 2013年02月16日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:春节节假日聚会多无法控制自己的食欲?其实这只是外部的原因,爱美网小编分享冬春暴食原理,了解内在原因,3个方法有效帮助控制食欲,不用再担心节假日饮食失控!

 了解冬春暴吃原理 3个方法有效控制食欲

  春节的时候由于放假,大量的聚会和聚餐还有家里的各式美食会让人忍不住,同时在春节期间还是处于天气比较寒冷的时候,这也是你在节假日无法控制住自己的食欲暴饮暴食的原因之一哦!

  ■吃过量的理由

  春季的暴饮暴食有两方面的原因,一个是大量的美食在引诱着你,但是还有更具主要的理由,给大家一个明显的提示,就是"气温"!

 了解冬春暴吃原理 3个方法有效控制食欲

  从寒冬到炎夏的时期为"升温期",反之,从夏天到冬天的时期则为"降温期";正在季节转换的冬春,因为天气变化大,也是身体容易出现状况的时期。气温、气压、温度等变化多端的天气,对身体有极大的影响,甚至超出我们所感觉到的。我们的身体为了对抗这些变化,食欲因此大增。

  这是因为"寒冷"而导致"肾脏机能下降"的直接原因。夏天时摄取大量的水分和盐分,在天气寒冷时会成为多余的老废物质储存在身体中。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1