央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《走遍中国》之《八方小吃》西安小吃 活色生香

发布时间: 2013年02月16日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        西安,不仅以十三朝古都的悠久历史闻名于世,也以各色美食吸引着八方来客。 据统计,西安的小吃有200多种,是中国小吃品种最多的城市之一。2011年,西安入选亚洲十大小吃城市,并且成为中国内地唯一入选的城市。 在西安的各色美食中,尤以面食见长。满口留香的肉夹馍、荤香扑鼻的羊肉泡、馅嫩汤鲜的灌汤包、百饺百味的饺子宴,各种诱人小吃让西安成为美食天堂。

    本片将带您品味地道西安小吃,感受西安人特色的饮食文化,领略不一样的饕餮盛宴!

《走遍中国》之《八方小吃》西安小吃 活色生香
channelId 1 1 2 daf170c72097429d9ddacd05861d494e
860010-0906020100