央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

晨间美味 巴黎早餐地图

发布时间: 2013年02月17日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 时尚网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

晨间美味 巴黎早餐地图

  许多人喜欢巴黎,是喜欢巴黎的时装、巴黎的香水、巴黎的艺术、巴黎的名胜。对于法国的饮食,除了 “ 法式大餐” 这种笼 统的概念,一般知之甚少。而能说出烤蜗牛和鹅肝酱的,就已经算得上是略知一二了。当然,巴黎的早餐,就更不在关注范围内啦。

  其实,在巴黎吃早餐有很多好去处,浪漫的、古老的、著名的、平常的,无论在哪个街区,都会带给人一些不同的感受。

  在空气清新的早晨,你先是走在上班的人中间,然后坐在看报的巴黎人旁边,一杯咖啡、一个牛角面包,在不经意中就可有一种不同的感觉,认识巴黎的另一面。

  法国人的早餐组成无非是鲜果汁、咖啡、面包、鸡蛋。 有些人有自己的嗜好,他们喜欢吃一碗白奶酪、或者一杯 酸奶、或冷牛奶泡香脆麦片。当然,英式的培根煎蛋也很 受欢迎。

  早餐吃什么可以自己选择,而更重要的是选一个什么样的地方吃早餐。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 巧克力面包
  • 巴黎圣母院
  • 美味
  • 咖啡馆
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1