央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

多吃4大"皇后"级食物 为健康美颜双加分

发布时间: 2013年02月17日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 多吃4大

  免疫“皇后”,柑橘木瓜

  谁都知道,维生素C是提高免疫力、避免发烧感冒和帮助我们安然度过寒冷冬天的天然法宝,因此女孩子们总会被建议多吃富含维C的桔子、橙子、柚子等柑橘类果实。但如果你方便买到木瓜,还是把它作为补充维生素C的首选食材吧,它的维生素C含量可是橙子的3~4倍喔,对免疫系统来说它绝对是不可多得的“宝库”,即使碰到突然寒风来袭的天气,或者气温无预警的频繁变化,也不用灰溜溜地捂紧大衣“阿嚏、阿嚏”地逃回屋里了!

 多吃4大

  饮食结构过于单一,食材长期单调不变会让身体免疫力下降,在季节变化或者心情起伏时,健康状况会更容易受影响。健康研究发现,有意将自己不常吃的食材加进食谱,会让免疫系统强健17%。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1