央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]吃货探店 曼谷潮流餐厅推荐

发布时间: 2013年02月17日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民邮电出版社

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  Vanilla Industry

  品味气质料理再试做小糕点

  很多人不喜欢进厨房,怕油烟、怕麻烦、怕失败,既然这样就做个糕点好了!做一个美美的点心或可口的蛋糕,送给心爱的人,也不会弄得满手油腻,曼谷的确是有这么一个地方喔。

品味气质料理

  品味气质料理

  泰国人很熟悉的餐饮品牌叫“S&P”,旗下有一个走可爱路线的品牌“Vanilla”,专门针对年轻女生。像这家名为“Vanilla Industry”的店,一、二楼是餐饮区,三楼是中央厨房与行政部,也是料理教室(Cooking Workshop)。曾上过料理与烘焙课,又有点洁癖的我,对这间教室赞誉有佳。其实做料理并不难,麻烦的是环境要干净清爽,这样做起来的东西才会美味。这里既干净,又可爱,没有油烟味,谁来应该都可以做出美妙的糕点,然后嫁给心中的白马王子。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1