央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

米克诺斯 享受天堂小岛的偷闲时光

发布时间: 2013年02月17日 13:49 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美国《国家地理》评选出人一生要去的50个地方,这样描写爱琴海:近海处是一片澄清,像一块起伏波动着的翡翠,重重叠叠的海浪尽情地把天光吸纳、摇匀,在深海处酿成整幅整幅粘稠似酒的蔚蓝,浓烈似情人的眼波,让人望着望着便痴了过去。

米克诺斯的惬意时光

  米克诺斯的惬意时光

  海天一色间,白色的海鸥起起落落盘旋自在,点点白帆在粼粼波光中缓缓划出一道道白色的蕾丝,星罗棋布的小岛上点缀着一栋栋洁白的小小房舍,全都小巧玲珑,倚着山崖一层叠一层地互相依傍。

米克诺斯慵懒的小猫

  米克诺斯慵懒的小猫

  面对这般景致,又有谁能无动于衷。有时候世界很大,有时候又很小,总有莫名的姻缘和羁绊。

  关于旅行,于我总会带着或多或少的浪漫情愫。去往某处,是否值得向往之,在于有没有值得憧憬的风景和人事。就如,希腊导演安哲洛普洛斯所说:这是一个关于寻找和回归的故事。

米克诺斯街尾巷间的风情

  米克诺斯街尾巷间的风情

  生活总是在不经意间变的寂寞,庸碌不知去向,彷徨无力,索然无味。总要给自己找些生活的乐子,古人称作是“寻欢”而现代人称作是“消遣”,其实都是一种“找乐子”的性质。

  可夜夜笙歌,纸醉金迷并不能排解心中寥寥,最现实的就是当宿醉醒来,先生贵姓小姐你好,依旧没有改变。只是徒增些许的怅然若失。不但坏了心情,也糟蹋了体肤。

责任编辑:杨娜

热词:

  • 时光
  • 小岛
  • 偷闲
  • 风情
  • 国家地理
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1