央视网 > 旅游台 > 旅游频道

两千年来的那些游戏(四) 球戏《探索·发现》 20130211

发布时间: 2013年02月17日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本节目主要内容:球戏是一项诞生在中国,影响世界的体育运动,两千多年前它起源于齐国的故都,一千多年前它的发展达到了顶峰,二百多年前它的身影逐渐羸弱,它是现代足球的起源,它是璀璨耀眼的文化。本期节目讲述了两千年来的那些游戏之球戏。

两千年来的那些游戏(四) 球戏《探索·发现》 20130211 本节目主要内容:球戏是一项诞生在中国,影响世界的体育运动,两千多年前它起源于齐国的故都,一千多年前它的发展达到了顶峰,二百多年前它的身影逐渐羸弱,它是现代足球的起源,它是璀璨耀眼的文化。本期节目讲述了两千年来的那些游戏之球戏。
channelId 1 1 2 1638a6cdb67d4b95a5de2675e1f5160a
860010-0906020100