央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

走遍名城 莫斯科24小时全攻略

发布时间: 2013年02月18日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  “兄弟,跟我来吧,跟我去莫斯科。”这是尤里-多尔戈鲁基在争夺王位时邀请自己的朋友去一个叫莫斯科的边界点庆祝胜利时说的。这也是莫斯科在历史上第一次被提及到,这是莫斯科被世人所认识的开端。从此1147年,成为莫斯科所诞生的日子。

\

  当时的莫斯科只有很小的一块三角区域,被低矮的堡垒守护着。所有的庆祝活动都在这个堡垒外的空地上举行。而这个堡垒就是现在的克林姆林宫,理所当然那个庆祝活动的地方就是如今的红场了。不管从历史还是地理上,这里都成为了莫斯科的中心。莫斯科的24小时之旅就从这里展开吧。

\

  8:00

  一大早就来到红场可以避免拥挤的人群,但是静谧的广场会带给你不一样的惊奇景观。红场的地面全部由鹅卵石铺就,四周都是历史遗迹和建筑奇迹。在这个广场转一圈,可以去世界知名的十大百货商店之一的古姆商店购物逛街,或者欣赏广场上的教堂,再或者在列宁陵墓前对这位伟人送上深深地敬意。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1