央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上帝的后花园 探秘克罗地亚梦幻海滩

发布时间: 2013年02月18日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  克罗地亚,一个国人貌似还不胜熟悉的国度,在欧洲,它却已经拥有了各种傲人的头衔:欧洲度假天堂,拥有欧洲最美的城市,地中海的“千岛之国”。

波尔镇梦幻海滨

  波尔镇梦幻海滨

  克罗地亚,前南斯拉夫分裂出来的国家,是前南独立国中经济最发达国家之一,仅次于小国斯洛文尼亚。从地理位置上来看,它绝对是前南国家中最受上帝青睐的,也是最遭别人羡慕妒忌恨的。亚得里亚海沿岸的数百公里海岸线几乎都让克罗地亚一国占据,其他兄弟国家斯洛文尼亚、波黑只能在其夹缝中分得一点皮毛。上帝有时候就是这么不公平。拥有得天独厚地理位置的克罗地亚不仅占据着亚得里亚无敌海岸线,还拥有散落在大海上的珍珠粒般多如牛毛的岛屿,地形之奇特令人咂舌,难怪被封为“千岛之国”。

克罗地亚传说中的最美沙滩“金角海滩”

  克罗地亚传说中的最美沙滩“金角海滩”

布拉齐岛首府中世纪小镇Supetar

  布拉齐岛首府中世纪小镇苏佩塔尔

  可以想象,旅游业就是克罗地亚的黄金支柱产业。每到盛夏,来自欧洲各个方向的游客以洪水猛兽之势席卷克罗地亚亚得里亚海岸,其中,如饥似渴的德国游客显然成为了中坚力量。

  

责任编辑:杨娜

热词:

  • 海滩
  • 金角
  • 千岛之国
  • 沙滩
  • 布拉齐
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1