央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]崇拜玩偶!男子花59万整容100次成“玩偶脸”

发布时间: 2013年02月18日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据英国《太阳报》消息,一直以来,梦想通过整容将自己的容貌变得与芭比娃娃的男伴肯一摸一样的美国男子贾斯汀·杰得里卡终于得偿所愿。在花费数万英镑整容之后,杰得里卡自信自己与肯的容貌极为相近。

  不过,与芭比娃娃和肯的故事不一样,杰得里卡与芭比的“真人版”23岁的瓦莱丽娅并未能“一见钟情”,反而指责对方不像芭比。“不像我,我花钱做整容手术,让自己永久性地变为真人版的肯。瓦莱丽娅仅仅是一种假象,是假冒的芭比。”杰得里卡说道。

  杰得里卡对整容手术入迷,已经整容100次,仅仅是鼻子整容手术就多达5次。

  32岁的杰得里卡在接受《太阳报》采访时表示,除非自己变得跟自己的偶像肯一摸一样,否则自己不会停止整容手术。“如今,在花费10万英镑进行整容手术之后,我已经和玩偶变得非常相似。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1