央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏旅游》 新年印象 在拉萨 20130217

发布时间: 2013年02月18日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:

      今年农历春节和藏历新年只相差一天,许多内地的朋友看准这个契机,利用新年假期来西藏小玩几天,晒晒太阳之余,正好可以感受一下藏族同胞喜迎藏历新年热闹的氛围和乐趣。节目组来到美丽的藏族姑娘卓嘎的大家庭,了解她们记忆中的藏历新年。吃古突面是藏族人民独具特色的民俗传统,但古突还不能够全吃完,他们把剩下的古突用来做驱鬼的仪式。藏族的新年一直到正月十五,更多民俗,敬请收看。 (《西藏旅游》 20130217 新年印象 在拉萨)

《西藏旅游》 新年印象 在拉萨 20130217 本期节目主要内容: 今年农历春节和藏历新年只相差一天,许多内地的朋友看准这个契机,利用新年假期来西藏小玩几天,晒晒太阳之余,正好可以感受一下藏族同胞喜迎藏历新年热闹的氛围和乐趣。节目组来到美丽的藏族姑娘卓嘎的大家庭,了解她们记忆中的藏历新年。吃古突面是藏族人民独具特色的民俗传统,但古突还不能够全吃完,他们把剩下的古突用来做驱鬼的仪式。藏族的新年一直到正月十五,更多民俗,敬请收看。 (《西藏旅游》 20130217 新年印象 在拉萨)
channelId 1 1 2 8b28f7b4393a3ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100