央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大驾光临》 三行情书——味蕾邂逅爱20130219

发布时间: 2013年02月19日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

一档带着问题出发的行走类节目,每一次驾车旅行,都是为了寻求一个答案,或真实或虚无。节目强调到达之前的行进状态,提倡享受过程的从容态度和人生哲学。节目巧妙地将汽车的品牌、功能、表现和旅程的设计、规划和实施等融为一体,在旅途中如实展现汽车的品质,真实表达旅途中的人、物、风、情。

《大驾光临》 三行情书——味蕾邂逅爱20130219 本期节目主要内容: 影星黄秋生、陆毅和鲍蕾、美女主播雷悦在“美食之国”法国三座最具代表性的城市——干邑、普罗旺斯和波尔多,用心学做精致法式美食,用味蕾上舞动的浪漫,传递各自内心最真挚的三行情书。黄秋生在干邑拜师学艺,完成了自己多年的小心愿,给心爱的家人做法式大餐。普罗旺斯每道菜的颜色都很鲜艳,而陆毅为鲍蕾准备了一桌浪漫的爱心大餐,见证爱情的百年“味道庄园”。雷悦则学做波尔多传统美食——葡萄旧藤烤牛排。 (《大驾光临》 20130219 三行情书——味蕾邂逅爱)
channelId 1 1 2 dcbcfac43ae53ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100