央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

上海巧克力梦公园进入闭园倒计时广派大礼(图)

发布时间: 2013年02月20日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  位于上海东亚展览馆的世界巧克力梦公园“巧克力奇幻嘉年华”,自1月16日开园以来,已为众多游客带来甜蜜与欢乐。临近闭园之际更将嘉年华的概念发挥到极致,举办“幸运大转盘”活动,为入园参观的游客派送神秘巧克力大礼。

  记者来到今冬情侣约会首选地——世界巧克力梦公园,穿过园内长长的时空隧道,映入眼前的就是巧克力奇幻森林,可爱的甜甜圈人、色彩鲜艳的蛋糕屋、可爱的杯子蛋糕精灵坐在旋转木马上、还有漫步在彩虹桥上的冰淇淋精灵……一场奇幻的巧克力之旅就由此开始了。

  在这里,随处可见一对对情侣携手漫步在香榭大道上, “我和男朋友都不是上海人,年前就知道这个巧克力梦公园了,可赶着回家过年没来得及,这不,这周就要结束了,所以一回上海就赶紧过来看看,感受下属于梦幻般的巧克力世界。刚刚看到了巨大又精致的巧克力天鹅、巧克力南瓜马车非常震撼,还有巧克力做的的埃菲尔铁塔,完全颠覆了我的想象力,充满奇幻和张力;还有巧克力服装,时尚又甜蜜让我跃跃欲试,真有穿上结婚的冲动。最意想不到的是在这里还有手写的明信片,主办方还很贴心的免费寄送,感觉像回到了初恋的学生时代,觉得很浪漫。”来上海工作的张小姐告诉记者。

  除了精致的巧克力工艺品,来自墨西哥国家队的巧克力金奖大师Sebastian Rocha Caballero现场表演制作巧克力工艺品,也引得众人围观。主办方向记者介绍:游客不仅可以现场品尝大师融合各国美味的比利时巧克力:芥末巧克力、咖喱巧克力、酒心巧克力,还可以通过微博活动赢取Sebastian Rocha Caballero的巧克力工艺品。

  巧克力本身已经够吸引人了,在巧克力梦公园自己DIY巧克力,自然更是件有趣的事。 “自己动手做个性化巧克力,不但能锻炼我们的动手能力,更能发挥创意,而且在DIY中还增加彼此的亲密感,带给彼此甜蜜的回忆。”游客李小姐告诉记者。

  作为今年世界巧克力梦公园一大亮点的魔幻剧场,是由参与过《太阳马戏团》、《妈妈咪呀》、《歌剧魅影》、《猫》的国际演出人员,现场带来欢乐、有趣又惊奇的《巧克力王国历险记》歌舞剧,在国际与本土的碰撞中呈现趣味的剧院效果,为年轻朋友打造梦想与现实对话的甜蜜空间。

  主办方上海翔砻文化发展有限公司总经理郑瑶婷表示:世界巧克力梦公园是中国唯一自主原创的巧克力国际盛会。从2010年在北京创办后,已经在北京鸟巢、上海喜玛拉雅中心及台北、台中、高雄等地成功巡回展出5次,吸引参观者超过200万人次。今年的“巧克力奇幻嘉年华”,突破往届以巧克力雕塑展为主的模式,而是一场巧克力的嘉年华狂欢,是一年一度的巧克力节庆。(李佳佳)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1