央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

专属自己的酒店 2013年度酒店星座配对指南

发布时间: 2013年02月20日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  全球首屈一指的独立酒店集团Worldhotels再次推出深受欢迎的年度酒店星座配对指南,从旗下遍及全球65个国家的500家酒店中为各个星座挑选出最合适的酒店。让出行更符合你的性格。

水瓶座(1月21日至2月19日):独行布宜诺斯艾利斯

阿根廷Savoy Hotel Buenos Aires

阿根廷Savoy Hotel Buenos Aires

  水瓶座向来标新立异、特立独行,喜欢追求与众不同的体验,尽量避免前去游客众多的景点。富于文艺气息的水瓶座可选择历史悠久的Savoy Hotel作为其理想落脚点。这个精品酒店建于1910年,殖民建筑风格与现代时尚家具交相辉映,离科连特斯大道仅隔几个街区。水瓶座宾客可漫步众多书店与精品店,展开非同凡响的发现之旅。

  双鱼座(2月20日至3月20日):水上酒店之旅

荷兰ss Rotterdam

荷兰ss Rotterdam

  双鱼座喜欢在海边度假。登上ss Rotterdam邮轮酒店,于海上悠然欣赏鹿特丹与北海的壮丽风光。这艘邮轮原本属于荷美航运公司,如今被改造成酒店,停靠于市中心,设有空间宽敞的池畔甲板,以及众多餐厅与装潢各异的房间,设计尽显其1950年代的历史渊源,双鱼座宾客大可在此尽情舒展身心。

        白羊座(3月20日至4月20日):洛杉矶精彩之旅

美国洛杉矶Sunset Marquis Hotel

美国洛杉矶Sunset Marquis Hotel

  白羊座生性热爱冒险。Sunset Marquis Hotel酒店距洛杉矶著名的日落大道仅信步之遥,能满足娱乐至上的白羊座的所有需求:购物与精彩景点近在咫尺,酒店内设豪华别墅与套房,更有知名酒吧Bar1200,可与当地人齐聚畅饮。另外,富有创意的白羊座还可于酒店的录音室自由创作,许多电台热播金曲均在此处录制而成。

责任编辑:王宝言

热词:

  • Worldhotels
  • 酒店星座配对
  • 独立酒店集团
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1