央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点9种容易致肥的饮品 瘦身时千万不要碰!

发布时间: 2013年02月20日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:橱柜里的饮料琳琅满目,买一瓶来喝喝可以说是很平常的事情,甚至饮料喝得比白开水还多。但你知道这些饮料美味的背后,可隐藏着让你发胖的可怕事实吗!今天,爱美网小编就来为你揭开9种饮品的致胖真相,告诉你日常生活中有哪些饮料是高糖高脂高热量的,将你拉出饮食减肥的误区,避免对糖分过度依赖而造成的食欲大开!

 9种容易致肥的饮品 减肥时千万不要碰

  NG饮料【1】果汁饮料

  减肥的时候我们都建议多吃蔬菜多吃水果,而水果除了就这样吃或者沙拉,做成果汁也是一个很方便很不错的摄入方式。

  果汁可以减肥,但指的不是现买的果汁饮料哦,而是我们自己鲜榨的,因为外面卖的果汁饮料,其实加入了很多砂糖等添加物,而且大多数都不是纯果汁,可能加了很多色素啊防腐剂等,或者只是人工浓缩果汁兑水做成的而已。

  这些果汁饮料,不但不能帮你减肥,而且很有可能会有反效果,所以,还是我们自己用新鲜的蔬果来鲜榨出100%天然的蔬果汁,这样才能摄入蔬果中的营养成分,这样才不会坑爹哦!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1