央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

3款减肥水果 清爽排毒吃出春季好身材

发布时间: 2013年02月20日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:春季吃什么减肥?经过漫长的冬天,身体沉积了一个季度的毒素,想要有效减肥,排毒是必须进行的。爱美网小编分享3款排毒减肥水果,轻松吃走身体毒素垃圾,春天拥有完美轻盈身姿。

 3款减肥水果 清爽排毒吃出春季好身材

  寒冷的季节总是让人的食欲大增,并且冬天的时候各种节假日也会有很多聚会,摄入的热量就更多了。吃太多是会在身体内堆积有毒物质的,有些人在春季出现上火、口臭、胀气、消化不良、便秘、肛裂等病症。如果这些毒素不被排出,造成肠道毒素长时间储留,会被重新吸收进入体内,给健康造成危害。

 3款减肥水果 清爽排毒吃出春季好身材

  春季需要多吃排毒减肥的食物,如此才能在吃饱喝足、大饱口福之余清除体内毒素,继续保持曼妙身姿。

  水果

  吃水果能在短时间内令人有“减磅”的效果,因为只吃一种东西可以减少我们对食物的摄取量。特别是高纤水果,可以让我们新陈代谢速度变快,从而减轻体重。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1