央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

拉斯维加斯 从罪恶之城到娱乐之都

发布时间: 2013年02月20日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 青年商旅报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  关于这座城市的故事太多太多,个个充满了金钱、诱惑、罪恶的气味。最具代表性的莫过于1993年影片《不道德的交易》讲述的故事:

  戴维和黛安娜是对感情很好的夫妻,两人事业成功,生活幸福,但经济萧条的到来使两人工作每况愈下,甚至连住房都无法保障。他们不甘失败,下决心去赌城一搏。

  开始时,他们运气极好,但很快,两人就输光了所有的钱。这时,年老的百万富翁盖奇提出帮他们,但条件是用100万美元换取与黛安娜共度一夜,终于,金钱的诱惑力战胜了一切,夫妇两人立下了字据,做了桃色交易。

拉斯维加斯 从罪恶之城到娱乐之都

  两人回到家中约定永不提此事,但事与愿违,两人感情出现裂痕。而盖奇此时又进入了他们的生活,戴维一气之下离家出走,而黛安娜却被他盖奇的富有吸引,成了他的情人。戴维对黛安娜深情依旧,不能忘怀。

  在一次慈善活动中,他们又见面了。但他们的交谈被盖奇看到,在会上,盖奇对黛安娜说她只是他百万美金交易中的一个罢了。黛安娜被这话刺痛,她不愿再做一个变相妓女,盖奇将她独自抛弃在路上。黛安娜想起了以前戴维经常提到的他们去过的地方,在那里,黛安娜果然看到了戴维。一场风波终于过去,但他们却又怎么能再保有从前的夫妻那种纯真的感情呢?

  知道这是哪里了吗?恭喜你,猜对了!欢迎来到拉斯维加斯!这座美国内华达州最大的城市以赌博业为中心,发展出了一系列环环相扣的旅游娱乐链,堪称“世界娱乐之都”。

  “世界结婚之都”婚姻登记处永不关门

  经常在电影电视里出现的情节:我们去拉斯维加斯注册结婚吧!现在看来,真的是一件非常简单的事。之所以全世界有这么多人跑去拉斯维加斯结婚,甚至是已经结婚还是禁不住要在那里再办一次,是因为拉斯维加斯的结婚证只在内华达境内有效,而别的地方的结婚证书又在该州无效,所以再扯一张证,一对“一丈以内的夫妇”就变成了内华达内外都“版权所有,侵权必究”的夫妇。

拉斯维加斯 从罪恶之城到娱乐之都

  在这里任何形式的婚礼都很容易安排,费用也不贵。爱人们在此可以轻松实现他们梦寐以求的婚礼形式,各种名目的特色主题婚礼一定会带来一段最最难忘的甜蜜回忆。如果你们是猫王的忠实粉丝,那么可以选择猫王式婚礼来向偶像致敬;如果你喜欢搞怪风格,那么就来一场万圣节主题婚礼:在布置成哥特式风格的暗黑环境里,映着昏暗的烛火,新人四目相对,缓缓说出“我愿意”;如要追求更刺激的,可以在牧师的陪伴下乘坐直升机或气球在空中举行婚礼,这样的婚礼耗费约几千美元。有人形象地说,结婚在拉斯维加斯犹如吃快餐一样方便。

  见过很多婚礼排场很大却落寞收场的婚姻,你一定更加感动于这样浪漫简单、为彼此“头脑发昏”的形式。人生若只如初见,结婚若只如Las Vegas的一纸婚书和宣誓,那是美好而纯粹的。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1