央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》冰封圣湖天鹅舞(中)20130219

发布时间: 2013年02月21日 00:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

         大天鹅的到来不仅打破了青海湖冬季的沉寂,也赋予了冬季的青海湖更多的生机与魅力。这些天鹅仙子用它们婀娜的身姿丽影把冬季的圣湖装扮得更加妩媚动人。它们时而高歌,时而震动双翅,表演着冰上芭蕾,梦幻青海湖一时间又成为美丽的天鹅湖。详情敬请收看本期节目。  (《大美青海》 20130219 冰封圣湖天鹅舞(中))

《大美青海》冰封圣湖天鹅舞(中)20130219 本期节目主要内容: 大天鹅的到来不仅打破了青海湖冬季的沉寂,也赋予了冬季的青海湖更多的生机与魅力。这些天鹅仙子用它们婀娜的身姿丽影把冬季的圣湖装扮得更加妩媚动人。它们时而高歌,时而震动双翅,表演着冰上芭蕾,梦幻青海湖一时间又成为美丽的天鹅湖。详情敬请收看本期节目。 (《大美青海》 20130219 冰封圣湖天鹅舞(中))
channelId 1 1 2 f7e2c5943ac83ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100