央视网 > 旅游台 > 旅游频道

三行情书 澳大利亚浪漫之旅(一)《大驾光临》 20130220

发布时间: 2013年02月21日 01:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

一档带着问题出发的行走类节目,每一次驾车旅行,都是为了寻求一个答案,或真实或虚无。节目强调到达之前的行进状态,提倡享受过程的从容态度和人生哲学。节目巧妙地将汽车的品牌、功能、表现和旅程的设计、规划和实施等融为一体,在旅途中如实展现汽车的品质,真实表达旅途中的人、物、风、情。

三行情书 澳大利亚浪漫之旅(一)《大驾光临》 20130220 本期节目主要内容: 明星夫妻陆毅、鲍蕾自驾来到浪漫圣地澳大利亚。两人携手风雨中,扬帆出海,花三小时攀爬举世闻名的悉尼大桥,体验不一样的浪漫。在这个“人间天堂”,与鲍蕾一起登上悉尼海港大桥是陆毅的最大心愿。旅程中,他们用真情书写最甜蜜的三行情书,无数个温暖片段,让我们一起感动。 (《大驾光临》 20130220 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(一))
channelId 1 1 2 2bc5cab43bc33ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100