央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》毛里求斯 关于“甜”的十五种滋味 20130220

发布时间: 2013年02月21日 02:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        毛里求斯,这个位于南半球的印度洋小岛被全世界的吃货们誉为“甜岛”。在这里,空气中都会弥漫着甘蔗的甜味。冒险王鲍春来带您领略毛里求斯的甜品世界。 毛里求斯的甜品各式各样,让人一看就垂涎欲滴。最有特色的还是他们在甜品放的糖,毛里求斯所生产的蔗糖分有很多品种,各有各的特色,连英国皇室也对他们的蔗糖青睐有加。鲍春来还参观了全世界独一无二的蔗糖博物馆,这里详细地讲述了毛里求斯人为之骄傲的制糖历史。最后鲍春来还为我们介绍了毛里求斯的朗姆酒,这些都是毛里求斯人亲手制作的。总而言之,糖在毛里求斯人心中的地位是不可替代的。 (《我是冒险王》 20130220  毛里求斯 关于“甜”的十五种滋味)

《我是冒险王》毛里求斯 关于“甜”的十五种滋味 20130220 本期节目主要内容: 毛里求斯,这个位于南半球的印度洋小岛被全世界的吃货们誉为“甜岛”。在这里,空气中都会弥漫着甘蔗的甜味。冒险王鲍春来带您领略毛里求斯的甜品世界。 毛里求斯的甜品各式各样,让人一看就垂涎欲滴。最有特色的还是他们在甜品放的糖,毛里求斯所生产的蔗糖分有很多品种,各有各的特色,连英国皇室也对他们的蔗糖青睐有加。鲍春来还参观了全世界独一无二的蔗糖博物馆,这里详细地讲述了毛里求斯人为之骄傲的制糖历史。最后鲍春来还为我们介绍了毛里求斯的朗姆酒,这些都是毛里求斯人亲手制作的。总而言之,糖在毛里求斯人心中的地位是不可替代的。
channelId 1 1 2 c4bf34c43bcf3ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100