央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 激情鹞子沟 冰雪欢乐谷 20130221

发布时间: 2013年02月21日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        从西宁驱车沿宁张公路北行三十五公里,在巍峨的老爷山下,穿过大通县城一号桥,顺着一条笔直的水泥公路向东北方向行走十五公里,便到了高原氧吧“鹞子沟”。在冬季的鹞子沟景区,天然的雪场和北国冰雪林海风光,吸引着八方游客。本期我们就跟随沈强一起前往林海雪原,体验冰雪运动的欢乐。 (《大美青海》 20130221 激情鹞子沟 冰雪欢乐谷)

《大美青海》 激情鹞子沟 冰雪欢乐谷 20130221 本期节目主要内容: 从西宁驱车沿宁张公路北行三十五公里,在巍峨的老爷山下,穿过大通县城一号桥,顺着一条笔直的水泥公路向东北方向行走十五公里,便到了高原氧吧“鹞子沟”。在冬季的鹞子沟景区,天然的雪场和北国冰雪林海风光,吸引着八方游客。本期我们就跟随沈强一起前往林海雪原,体验冰雪运动的欢乐。 (《大美青海》 20130221 激情鹞子沟 冰雪欢乐谷)
channelId 1 1 2 b8e8c2843c5e3ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100