央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大驾光临》 20130221 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(二)

发布时间: 2013年02月22日 00:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 明星夫妻陆毅、鲍蕾自驾来到浪漫圣地澳大利亚。两人来到澳大利亚最有名的海鲜市场采购最新鲜的海鲜,回到家庭式酒店,陆毅大展厨艺,为心爱的家人精心烹制一桌美味佳肴,用实际行动谱写世间最真挚的三行情书。在悉尼,陆毅为鲍蕾准备的惊喜层层叠现,无数个温暖片段,让我们一起感动。 (《大驾光临》 20130221 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(二))

《大驾光临》 20130221 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(二) 本期节目主要内容: 明星夫妻陆毅、鲍蕾自驾来到浪漫圣地澳大利亚。两人来到澳大利亚最有名的海鲜市场采购最新鲜的海鲜,回到家庭式酒店,陆毅大展厨艺,为心爱的家人精心烹制一桌美味佳肴,用实际行动谱写世间最真挚的三行情书。在悉尼,陆毅为鲍蕾准备的惊喜层层叠现,无数个温暖片段,让我们一起感动。 (《大驾光临》 20130221 三行情书 澳大利亚浪漫之旅(二))
channelId 1 1 2 df11f3e43c7d3ddd528fd8ab0a4e5c44
860010-0906020100